Станция кузовного ремонта и технического обслуживания автомобилей
ВДНХ Москва, улица Красная Сосна, д. 3А тел: +7 (966) 317-66-17
Компьютерный подбор краски, колористика,
расходные материалы для покраски
тел: +7 916 375-15-16

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Ремонт Audi A6

25.01.2016

Станция кузовного ремонта и технического обслуживания автомобилей «Автокузов+», обладает оборудованием и специалистами для ремонта техники с алюминиевым кузовом и ремонтом навесных деталей кузова из алюминия.

Современное машиностроение многих стран всё чаще используют легкие сплавы металлов то есть алюминия и для создания кузова и деталей автомобиля. Ремонт кузова из алюминия, ремонт алюминиевой двери, ремонт капота, ремонт заднего крыла становится не каждому мастеру по «зубам» без спецоборудования и навыков. Станция «Автокузов+» располагает всеми материалами, техникой и специалистами по кузовному ремонту автомобилей из алюминия.

Автомобиль который к нам поступил на кузовной ремонт это - Ауди Audi A6 2011 года выпуска он имеет полностью алюминевый прочный кузов и все навесные детали тоже из этого легкого сплава.

Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6

Удар вроде не страшный, но к сожалению это только иллюзия. При сильном ударе в переднее левое крыло, капот и бампер - крыло сильно деформировалось, удар дошел до левого лонжерона, и произошло их смещение в правую сторону. Крыло самортизировало обратно, а вот последствия остались внутри. От такого удара сработала система безопасности водителя и пассажира, то есть выстрелили подушки и преднатяжители ремней безопасности.

Машина новая , но вот незадача - не успел застраховать её, а обращаться к дилерам для ремонта его отговорили знакомые и посоветовали наш Техцентр.

Сначала Ауди А6 была передана нашим сотрудникам моечного цеха. Перед ремонтом автомобиль вымыли и замаскировали светлый салон пленкой от пыли.(Кузовной ремонт- вредное ((( пыльное производство)

Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6Ремонт  Audi  A6

Далее автомобиль попал в кузовной цех для дефектовки повреждений и последующего кузовного ремонта и соответственно покраски деталей Ауди Audi A6.

ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6

Автомобиль провел не мало мучительных дней ожидания конца ремонта (Их было 14) и вот после стапельных работ, ремонта лонжеронов, замены передней панели, бампера, крыла, фары, ремонта алюминиевого капота, замены левой передней подвески автомобиля и множества мелких деталей крепежа - автомобиль вновь сияет своей красотой и готов покорятся своему владельцу с надеждой, что тот теперь будет поаккуратней ))

Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6Ремонт Ауди Audi A6

Уважаемые владельцы алюминиевых и стальных коней - компания «Автокузов+» с гордостью заявляет - Мы готовы отремонтировать автомобиль из алюминиевого сплава и предоставить все запчасти для ремонта и восстановления автомобиля после аварии.

Смотрите ещё один пример ремонта Ауди 8

 

другие новости...

Наши работы (не куклы) с реальными заказ-нарядами:

Кузовной ремонт Audi A8
15.10.2016
Требовался ремонт алюминиевого заднего крыла, замена и покраска заднего бампера, замена и покраска датчика парковки, и замена задней части глушителя. далее..
Ниссан Х-Трейл 2008 после ремонта двигателя
15.09.2016
Мы сделали:
  • Замена поршневых колец
  • Замена подшипника ступицы
далее..
Восстановление автомобиля SsangYong Actyon 2010
29.02.2016
Геометрия кузова, дверь, капот, кузов - капитальный ремонт СсангЙонг Актион. Сложно, но мы сделали это. далее..
Сантафе восстановили из руин
09.07.2015
Ремонт капота, бампера, радиатора, передних крыльев. Супер профессиональная покраска. далее..